Schtschi (Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln und Rindfleisch)
In einem großen Topf ca. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch gemeinsam mit dem Suppengemüse zugeben und das Fleisch je nach Qualität 1 1/2 - 2...
Eier-Koch
In einem großen Topf ca. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch gemeinsam mit dem Suppengemüse zugeben und das Fleisch je nach Qualität 1 1/2 - 2...
Eier-Koch
Für die Rote Rüben mit Apfel die Roten Rüben unter fließendem Wasser gut abbürsten. Die Äpfel ebenfalls waschen, entkernen und achteln. Die Roten Rüben...
Eier-Koch
Fleisch mit kaltem, leicht gesalzenem Wasser ansetzen und fast gar kochen. Die in nicht zu große Stücke geschnittenen Roten Rüben mit Essig (1) und dem...
Eier-Koch
Fleisch von dem Knochen trennen, in WUerfel schneiden und abspülen. Gewiegte Zwiebel im Fett weichdünsten, mit Fleischwürfeln durchrühren, roten Paprika dazu,...