Maroni-Reistorte
Zunächst Milch mit 30 g Zucker, Reis, Butter und Salz zu einem dicken Brei kochen, diesen etwas überkühlen. Ei und Eidotter mit 60 g Zucker schaumig schlagen...
Hobby-Koch
Zunächst Milch mit 30 g Zucker, Reis, Butter und Salz zu einem dicken Brei kochen, diesen etwas überkühlen. Ei und Eidotter mit 60 g Zucker schaumig schlagen...
Hobby-Koch
Für den Castagnaccio mit Orangensalat zunächst das Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Tarteletteformen gut mit Butter ausfetten. Kastanienmehl mit Wasser,...
Hobby-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:O.K., das war ein Scherz: Kastanienmehl bekommt man nahezu nur in der Gegend von Lucca. Ich habe eine dunkle...
Für den Kürbiskuchen mit Ahornsirup das Kürbisfleisch sehr fein auf ein Geschirrtuch raspeln und anschließen gut ausdrücken.Butter mit Zucker und Salz...
Eier-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Alice Vollenweider: Albas Castagnaccio ist eine raffinierte Variante des Urrezeptes, dessen Teig nur aus Wasser und...
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Äpfel abschälen, Kerngehäuse entfernen und in Scheibchen schneiden. Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen....