Pannonische Fischsuppe
Den Fischfond erwärmen. In der Zwischenzeit die Fischfilets, wenn nötig, entgräten und in nussgroße Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem hohen Topf...
Hobby-Koch
Den Fischfond erwärmen. In der Zwischenzeit die Fischfilets, wenn nötig, entgräten und in nussgroße Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem hohen Topf...
Hobby-Koch
Den Karpfenkopf in grobe Stücke zerhacken und gemeinsam mit den Karkassen, Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt und der Zwiebel in kaltem, mit Salz und Essig...
Hobby-Koch
Man zerhackt den Karpfenkopf in grobe Stücke, setzt ihn gemeinsam mit den Karkassen, Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt und der Zwiebel in kaltem, mit Salz und...
Profi-Koch
Zitronengrasessenz: Das Poulardenkeulenfleisch (ohne Haut) durch den Fleischwolf. Den Porree reinigen, abspülen und kleinwürfelig schneiden. Das Zitronengras...