Wildpalatschinken
Für die Palatschinken Milch mit Ei, Mehl und Salz kurz verrühren und ca. 1/2-1 Stunde stehen lassen. Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern oder...
Profi-Koch
Für die Palatschinken Milch mit Ei, Mehl und Salz kurz verrühren und ca. 1/2-1 Stunde stehen lassen. Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern oder...
Profi-Koch
Für die Entenbruströllchen mit Cassis das Nelkenpulver mit dem Cassis vermengen. Die geräucherten Entenbrustscheiben damit bestreichen. Aufrollen, abdecken...
Hobby-Koch
Für die Erbsen Suppe mit geräucherter Entenbrust die gelben Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Die Haut der Entenbrust mit dem Fett entfernen und in...
Eier-Koch
Für den Süssen Fasan zunächst die Fülle vorbereiten.Dafür die Semmeln in Milch einweichen, dann gut ausdrücken und durch ein Sieb streichen. Die zimmerwarme...
Profi-Koch