Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis
Für den Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis die lebenden Hummer waschen.Inzwischen einen großen Topf mit Salzwasser und etwas Kümmel (zugedeckt) zum Kochen...
Profi-Koch
Für den Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis die lebenden Hummer waschen.Inzwischen einen großen Topf mit Salzwasser und etwas Kümmel (zugedeckt) zum Kochen...
Profi-Koch
Für das Risotto mit Hummer und Champagner zunächst den Hummer mit dem Kräuterbund auf einen Liter einkochen. Hummer schälen und Hummerfleisch in Stücke...
Hobby-Koch
Die Fische am besten gleich beim Fischhändler filetieren lassen, die Karkassen aber mitnehmen. Fischköpfe und Gräten 1 Stunde wässern. Hummer auslösen und...
Profi-Koch
In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Hummer darin nur kurz überbrühen, bis sich die Schalen rot verfärben und das Fleisch ausgelöst werden kann....
Profi-Koch
Sultaninen in etwas gewässertem Raki einweichen. Stangensellerie in hauchdünne Streifen schneiden und in wenig Salzwasser etwa 5 Minuten lang weich garen....
Hobby-Koch
von dem Zitronengras die äusseren Blätter entfernen, dann die Stengel grob zerschneiden. Die Chiliscschote der Länge nach halbieren, entkernen und mit dem...
Das Hummerfleisch in Stückchen schneiden. Die Krebsschwänze von der Schale befreien und putzen. Zwiebeln von der Schale befreien, die Chilies grob hacken und...
Den Hummer in kochendes Salzwasser legen und dadurch töten. Den Schwanz klein schneiden und die Scheren abdrehen. Den gallertartigen Beutel im Kopf und den...
Den gallertartigen Magen hinter dem Kopf jedes Hummers und den damit verbundenen langen Darm herausnehmen und wegtun. Nun die grünlichbraune Leber und den...
Das Hühnchen zerteilen und in der Butter goldgelb anbraten. Die Champignons, die gehäuteten, zerschnittenen Paradeiser und das mit dem Weißwein glattgerührte...