Fleischcurry
Für das Fleischcurry zunächst 4 EL Öl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, Fleisch und Knochen dazugeben und anbräunen....
Hobby-Koch
Für das Fleischcurry zunächst 4 EL Öl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, Fleisch und Knochen dazugeben und anbräunen....
Hobby-Koch
C.Panjabi: Dieses sämige, nussige Hühnercurry wird mit einer großen Masse ganzer und zerstossener Cashewnüsse zubereitet [...]. Das Rezept stammt von der...
Das Fleisch kleinwürfelig schneiden. In 1 El. Öl in einer beschichteten Bratpfanne portionsweise herzhaft anbraten. In einen großen Kochtopf umfüllen....
Die Gänsekeulen mit dem grob gewürfelten Suppengrün, den Zwiebeln, zwei Knoblauchzehen, den Lorbeerblättern, dem Neugewürz sowie den Nelken in einen großen...