Pfirsich-Chutney
Für das Pfirsich-Chutney zunächst die Schalotten von der Schale befreien und sehr fein hacken. Die Pfirsiche blanchieren und häuten. In schmale Spalten...
Hobby-Koch
Für das Pfirsich-Chutney zunächst die Schalotten von der Schale befreien und sehr fein hacken. Die Pfirsiche blanchieren und häuten. In schmale Spalten...
Hobby-Koch
Für das Bananen-Lassi zunächst die Banane mit Zucker zerdrücken. Die Milch sowie den Topfen hinzufügen. Alles gut mixen, bis das Bananen-Lassi cremig ist.
Eier-Koch
* Für 2 Leute als Hauptgericht, für 4 Leute als ZuspeiseDie Wassermelone aufschneiden und die Samen mit einem Löffel auslösen. Die Frucht von der Schale...
Eier-Koch
Für das Mango Chutney mit Chili zuerst die Mango schälen, des Fleisch vom Kern schneiden und dieses dann ca. 1cm groß würfeln.Die Schalotten schälen und in...
Hobby-Koch
1. Minze abspülen, abzupfen und klein schneiden. Mit Joghurt durchrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.2. Chili abbrausen, der...
Für das Mangocurry die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Chilischoten waschen und in dünne Ringe schneiden. Beides mit Kurkuma,...
Eier-Koch
Für das Apfel-Orangen-Chutney zuerst die Schale von den Orangen und der Zitrone mit Hilfe einer Gemüsereibe fein abreiben. Zitrone anschließend...
Hobby-Koch
Für das Mango-Chutney erst die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm große Würfel schneiden.Den Ingwer mit einem Sparschäler...
Hobby-Koch