Pfirsich-Chutney
Für das Pfirsich-Chutney zunächst die Schalotten von der Schale befreien und sehr fein hacken. Die Pfirsiche blanchieren und häuten. In schmale Spalten...
Hobby-Koch
Für das Pfirsich-Chutney zunächst die Schalotten von der Schale befreien und sehr fein hacken. Die Pfirsiche blanchieren und häuten. In schmale Spalten...
Hobby-Koch
Für das schnelle Mango-Lassi zuerst die Mango schälen und in Würfel schneiden.Die Mangowürfel gemeinsam mit Milch, Joghurt, Zucker und Zitronensaft in einem...
Eier-Koch
Für das Bananen-Lassi zunächst die Banane mit Zucker zerdrücken. Die Milch sowie den Topfen hinzufügen. Alles gut mixen, bis das Bananen-Lassi cremig ist.
Eier-Koch
Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.Ingwer schälen,...
Hobby-Koch
Die Ananas abseihen und den Saft auffangen. Die Hühnerfilets in Würfel schneiden. In einem normal großen Kochtopf oder in einer hohen beschichteten Pfanne...
Hobby-Koch
Für das Mango Lassi zuerst die Mango schälen, entkernen und Fruchtfleisch zerkleinern.Magofruchtfleisch, Buttermilch und Eiswürfel gemeinsam pürieren....
Eier-Koch
Für den Himbeer-Pfirsich-Lassi die Pfirsiche waschen, entkernen und die Haut abziehen. Die Himbeeren verlesen.Die Früchte in einem Standmixer oder mit dem...
Eier-Koch
Für das schnelle Mango Lassi zunächst die Zutaten in ein großes Gefäß füllen und mit einem Stabmixer gut durchrühren. Abschmecken. Wenn der Joghurt-Geschmack...
Hobby-Koch
Für das Mango Lassi einfach alle Zutaten vermengen und fein pürieren.Das fertige Mango Lassi in Gläser füllen und servieren.
Eier-Koch
Für das Mango-Chutney die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem...
Eier-Koch