Lamm-Saté-Spießchen
Die Frühlingszwiebeln fein schneiden und beiseitestellen. Für die Marinade die Sojasauce mit Sesamöl, Ingwer, Koriander, Kurkuma, Chili, einer kräftigen Prise...
Hobby-Koch
Die Frühlingszwiebeln fein schneiden und beiseitestellen. Für die Marinade die Sojasauce mit Sesamöl, Ingwer, Koriander, Kurkuma, Chili, einer kräftigen Prise...
Hobby-Koch
Die Hühnerbrust in 8 kleinere Stücke schneiden. Die Bananenblätter in einer Pfanne ohne Fett bei großer Hitze kurz braten, damit sie biegsam werden. In...
Hobby-Koch
Für die Marinade Knoblauch sowie Ingwer fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Fleisch in 2 cm breite und 10-15 cm lange Streifen schneiden,...
Hobby-Koch
Für Bami Goreng zunächst die das ganze Gemüse reinigen, abschälen und klein schneiden. Ingwer und Knoblauch in hauchdünne Scheibchen schneiden, damit sie beim...
Hobby-Koch
Für das Kokos-Grillhuhn das Brathuhn aufschneiden und eben ausbreiten. Chilis, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Sambal Olek und Zitronenabrieb sowie 5 Esslöffel...
Hobby-Koch
Für das Nasi Goreng Rezept zunächst das Hendl enthäuten und in einem Topf mit Wasser gemeinsam mit dem Lauch, der Petersilienwurzel, dem Lorbeergewürz und...
Hobby-Koch
*Geröstete Kokosraspel :Kokosraspeln mit Erdnüssen, Zucker und Salz in einer Backschüssel vermengen. In einer heissen Bratpfanne 5 Min. unter durchgehendem...
*Currysuppe :Original nimmt man zu diesem Rezept statt Stangensellerie SerS, eine indische Pflanze, die man in gut sortierten Geschäften in Dosen bekommt. So...
*Indisches Hühnercurry :Henderl abspülen, abtrocknen und in vier Portionen teilen. Leichtbutter erhitzen. Hendlteile von allen Seiten goldbraun anbraten....
Für das Risotto a la milanese 4 Tl Butter bei mässiger Hitze schmelzen lassen. Die Zwiebeln unter häufigem Umrühren 7-8 Min. in der Butter dünsten. Sie dürfen...
Hobby-Koch