Baba Ganoush (Auberginendip)
Für das Baba Ganoush die Auberginen waschen und mit der Gabel rundherum öfters einstechen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten backen, bis die...
Eier-Koch
Für das Baba Ganoush die Auberginen waschen und mit der Gabel rundherum öfters einstechen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten backen, bis die...
Eier-Koch
Essig, Wein, Wasser, Kurkuma, Salz in einem hohen Kochtopf aufwallen lassen. Die Temperatur zurückschalten. Ein Ei nach dem anderen in eine Suppenkelle oder...
Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...
Eier-Koch
Die Gurken gut spülen, von der Schale befreien und in Längsrichtung halbieren. Mit einem Löffel die Kerne ausstreichen und das Fruchtfleisch in fingerbreite...
Eier-Koch
Für die Zwetschken-Knödel die Erdäpfel kochen, schälen und noch warm durch eine Presse drücken. Mit flüssigem Eidotter, Mehl, Butter, einer Prise Salz und...
Eier-Koch
Wenn der Hummus keine grüne Farbe haben soll, die Zucchini zuerst schälen. Man kann aber genauso die Schale dran lassen.Die Zucchini in Stücke schneiden und...
Eier-Koch