Zimt-Tiramisu
Für das Zimt-Tiramisu aus Staubzucker, Mascarpone, Dotter, Eierlikör und Salz eine Creme zubereiten. Kaffee und Kaffeelikör vermengen.Für diie erste Lage...
Eier-Koch
Für das Zimt-Tiramisu aus Staubzucker, Mascarpone, Dotter, Eierlikör und Salz eine Creme zubereiten. Kaffee und Kaffeelikör vermengen.Für diie erste Lage...
Eier-Koch
Für das Mascarponeeis mit Amaretto die Eidotter, Zucker, Amaretto und Zitronenschale in Wasserbad cremig aufschlagen.Abkühlen lassen und den Mascarpone...
Hobby-Koch
Für den Italian Coffee zuerst den Kaffee zubereiten und den Zucker darin auflösen.Den Schlagobers aufschlagen.Den Amaretto in ein Punschglas leeren, mit...
Hobby-Koch
Die Zitronen mit heissem Wasser sorgfältig abschrubben, dann hauchdünn von der Schale befreien (es darf nichts "Weisses"an der Schale sein -bitter). Die...
Den Zucker im Wasser aufwallen lassen und auskühlen.Zitronen ganz dünn von der Schale befreien. Es sollte möglichst nichts von dem Weissen der Schale...
Alle Ingredienzien mit Ausnahme des Zuckers in ein Einmachglas befüllen und an einem sonnigen Platz 40 Tage ziehen Während dieser Zeit wird der Inhalt dunkel....
Alle Ingredienzien gemeinsam vermengen.Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!
Eier-Koch
Für die Ofenforelle den Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Im Anschluss das Lachsforellenfilet mit der Hautseite auf ein Stück Alufolie legen....
Hobby-Koch