Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln
Für das Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln die Gemüsesuppe vorbereiten oder die fertige Bouillon erwärmen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Den...
Hobby-Koch
Für das Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln die Gemüsesuppe vorbereiten oder die fertige Bouillon erwärmen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Den...
Hobby-Koch
Für das Risotto zunächst alle Zutaten abwiegen und bereitstellen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, die...
Eier-Koch
Für das Risotto milanese die fein gewürfelte Zwiebel in der Hälfte der Butter weichdünsten, den Reis hinzufügen und gut umrühren. Nach einigen Minuten mit dem...
Eier-Koch
Für das Risotto mit Hering, Kapern und Kaffeepulver zunächst etwas Butter und Olivenöl in einer Pfanne zerlassen und den Reis darin anschwitzen.Den heißen...
Hobby-Koch
Für den Safran-Risottostern die gehackte Schalotte in 50 g Butter glasig dünsten. Riso Gallo Arborio hineingeben und mitdünsten. Weißwein hinzugießen und...
Hobby-Koch
Für das Risotto mit Meeresfrüchten Schalotte und Knoblauch klein schneiden und in Butter anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und ebenfalls mitrösten. Der...
Hobby-Koch
Für das Gemüserisotto die Zwiebelwürfel mit etwas heißem Öl in einem Topf glasig dünsten. Den Reis dazumischen und unter ständigem Rühren mitdünsten.Bei...
Hobby-Koch
Für das Risotto Mascarpone e Pomodori alle Zutaten abwiegen und bereitstellen. Die Jungzwiebeln schälen und fein hacken. Tomaten schälen und relativ klein...
Eier-Koch
Für dies Bier-Gemüse-Risotto die Zwiebel und das restliche Gemüse in kleine Würfel schneiden.In einem großen Topf die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen....
Hobby-Koch
Für das Kürbis-Hühnerrisotto den Kürbis entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch und das Hühnerfleisch in sehr feine, kleine Würfel schneiden. Diese in 2 EL...
Hobby-Koch