Kürbis-Tiramisu
Für das Kürbis-Tiramisu den Kürbis schälen, würfeln, in ganz wenig Wasser dünsten, passieren, erkalten lassen. Wenn sich Saft gebildet hat -...
Hobby-Koch
Für das Kürbis-Tiramisu den Kürbis schälen, würfeln, in ganz wenig Wasser dünsten, passieren, erkalten lassen. Wenn sich Saft gebildet hat -...
Hobby-Koch
Für die Toskanische Mangoldtorte zuerst den Mürbteig zubereiten: Dazu die Eier in eine Backschüssel aufschlagen, sie mit Zucker und Zitronenabrieb vermischen....
Hobby-Koch
Zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotten waschen und raspeln. Die Zucchini ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch...
Eier-Koch
Zunächst die Zwiebel schälen und möglichst fein hacken. Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Paradeiser in heißem Wasser...
Hobby-Koch
1. Für die Speckknödelmasse Schlagobers mit Rosmarinzweig und Thymianstielen kurz aufwallen lassen, von dem Küchenherd nehmen und 20 Min. ziehen. Ciabatta in...
Für den Toskanischen Zucchinikuchen die Zucchini in Längsrichtung vierteln und in kleine Stückchen von einem halben Zentimeter schneiden.Eier in einer großen...
Hobby-Koch