Focaccia al Formaggio - Brotfladen mit Käse
Für eine Backform von bis zu 50 cm ø.Für den Teig:Mehl mit 50 ml Olivenöl verrühren und zusammenkneten. Soviel Wasser hinzufügen, dass ein glatter Teig...
Für eine Backform von bis zu 50 cm ø.Für den Teig:Mehl mit 50 ml Olivenöl verrühren und zusammenkneten. Soviel Wasser hinzufügen, dass ein glatter Teig...
Für die Mousse Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in erhitztem Portwein bei ca. 60 °C schmelzen lassen. Nicht zu kaltes Schlagobers...
Hobby-Koch
Für den Kürbiskuchen mit Ahornsirup das Kürbisfleisch sehr fein auf ein Geschirrtuch raspeln und anschließen gut ausdrücken.Butter mit Zucker und Salz...
Eier-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Mehl auf die Fläche schütten, in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Salz, Pfeffer und Muskatwürze auf dem Mehlrand...
1. Für den Biskuit die Eier sowie den Zucker mit dem Rührgerät durchrühren. Über dem heissen Wasserbad 10 Min. kremig schlagen. Den Kessel von dem Wasser...
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:1. Den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Die Eier Aufschlagen und mit dem Zucker dazugeben. Die Zitronenschale...