Schwammerl-Risotto
Für das Schwammerl-Risotto die Suppe am besten schon am Vortag zubereiten oder 2 Suppenwürfel zerbröseln und in 1 Liter heißem Wasser auflösen.Zwiebel fein...
Hobby-Koch
Für das Schwammerl-Risotto die Suppe am besten schon am Vortag zubereiten oder 2 Suppenwürfel zerbröseln und in 1 Liter heißem Wasser auflösen.Zwiebel fein...
Hobby-Koch
Für das Rindsfilet mit Steinpilzen die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Chiliringe mit dem...
Eier-Koch
Für Selbstgemachte Nudeln mit Kräuterseitlingen und Garnelen zuerst den Nudelteig zubereiten.Dafür alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, mit...
Hobby-Koch
Kartoffeln, Schalotten, Knoblauch und Karotten schälen und in grobe Würfel schneiden, das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin...
Hobby-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!1. Herrenpilze mit einem Pinsel abputzen, wenn nötig, die Röhren entfernen, dann in schmale Scheibchen...
Eier-Koch
Für das Oliven-Grießtörtchen mit marinierten Melanzani das Wasser aufkochen, Butter und Salz zugeben, den Grieß einrieseln und unter Rühren auf kleiner Flamme...
Profi-Koch
Für die Piccata das Kalbfleisch in dünne Schnitzel scheiden. Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und zart klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Eier...
Eier-Koch