Shrimpsspaghetti
Für die Shrimpsspaghetti Salzwasser aufsetzen und die Nudeln al dente kochen. Abseihen und abtropfen lassen.Währenddessen den Knoblauch in Butter glasig...
Eier-Koch
Für die Shrimpsspaghetti Salzwasser aufsetzen und die Nudeln al dente kochen. Abseihen und abtropfen lassen.Währenddessen den Knoblauch in Butter glasig...
Eier-Koch
Die Muscheln gut putzen, den Bart entfernen und unter fließendem kalten Wasser etwa 30 Minuten gut ausspülen. Für die Muscheleinlage die Zwiebel in Scheiben...
Hobby-Koch
Für die Fritto misto di mare Tintenfische gut zuputzen, Köpfe abschneiden, aber Fangarme mitverwenden. (Bei großen Tintenfischen die Tuben in Streifen...
Hobby-Koch
Für die Fritto misto de Luxe Fischfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Bei den Scampi vorsichtig die Schalen von den Schwänzen ablösen und...
Hobby-Koch
Für die Pasta in Garnelen-Lachs-Sauce zuerst die Pasta in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.Für die Sauce die fein gehackten Zwiebel in einer...
Hobby-Koch