Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen
Für das Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen zunächst das Rindsfilet kühl abspülen und abtrocknen.Das Fleisch mit einem großen scharfen Küchenmesser in hauchdünne...
Hobby-Koch
Für das Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen zunächst das Rindsfilet kühl abspülen und abtrocknen.Das Fleisch mit einem großen scharfen Küchenmesser in hauchdünne...
Hobby-Koch
Für das Rindercarpaccio zuerst das Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Dazu friert man das Filetstück 2-3 Stunden ein und schneidet es (so dünn als...
Eier-Koch
Vorbereitung der Thunfischsauce (Salsa tonnata):Die Thunfischsauce wird auf einer Mayonnaisegrundlage bereitet und zu den dünnen Kalbfleischscheiben des...
Eier-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!1. Petersilien-Estragon-u. Thymianblättchen klein hacken, Schnittlauch in feine Rollen schneiden. Das...
Zunächst das Rinderfilet in hauchdünne Scheibchen schneiden und auf den Teller ausgebreitet nebeneinander auflegen. Parmesan in kleine Stückchen zerbrechen...
Hobby-Koch
Für das Carpaccio vom Rind mit Senfsauce den Rindslungenbraten straff in eine Folie wickeln, leicht anfrieren und vor dem Servieren mit einer Schneidemaschine...
Eier-Koch
Kalbfleisch in leicht kochendes Salzwasser Form. Geputztes, grob zerteiltes Zwiebel, Suppengrün, Lorbeer und Chilischote genauso.Fleisch auf kleinster...
Die Karotten schaben. Sellerie reinigen und abspülen. Zwiebel von der Schale befreien. Alles Gemüse in schmale Scheibchen schneiden. Das Fleisch kurz mit...
Gebratene Kalbsleber mit gefüllten Radiccioblättern und lauwarmer Salatsauce aus Pfirsich, Kapern und Rosinen1. Die äusseren Blätter der Radicchioköpfe...
Vitello-tonnato-Rollen und Krakenbolognaise auf mariniertem KalbskopfDas Kalbskopffleisch mit ein wenig von den Zwiebeln spicken und in leicht gesalzenem...