Käsekipferl
Für die Käsekipferl zunächst alle Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.Aus dem kalten Teig...
Hobby-Koch
Für die Käsekipferl zunächst alle Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.Aus dem kalten Teig...
Hobby-Koch
Fenchelsamen in einem Mörser fein mahlen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Den Feta in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden und eine Stunde im...
Eier-Koch
Für die pikanten Feta-Muffins den Pizzateig in kleine Quadrate teilen.Die Teigquadrate jeweils zuerst mit dem Tomatenpesto, dann mit den kleingekackten...
Hobby-Koch
Für die Salami-Pizza-Muffins den Fertigteig in kleine Quadrate teilen.Für die Tomatensoße die passierten Tomaten, den Kristallzucken und etwas Oregano...
Hobby-Koch
Die Bärlauchblätter und die Radieschen waschen und fein schneiden. Den Häuptelsalat zerteilen und waschen. Emmentaler und Putenschinken in dünne Streifen...
Eier-Koch
Für den Savoury Cake das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Den...
Eier-Koch
Für den überbackenen Salat auf mexikanische Art zunächst die Paprikas waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Chili vom...
Hobby-Koch
Für den 3-Käse-Dip zunächst die Käsesorten separat reiben. Zuerst eine Sorte Käse mit einem Drittel des Schlagobers erwärmen bis der Käse vollständig...
Eier-Koch
Für gefüllte Paradeiser mit Ziegenkäse zunächst die Paradeiser entstielen und vorsichtig die Kerne entfernen.Alle anderen Zutaten vermischen und in die...
Eier-Koch
Auch Kaskuchen genannt. Es handelt sich um eine fleischlose Quiche, die vor allem unterdessen der Basler Fasnacht serviert wird. Der süsse Topfenkuchen, wie...