Käse-Pogatschen
Für Käse-Pogatschen Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Milch mit Zucker erhitzen. Germ darin auflösen und in die Vertiefung...
Hobby-Koch
Für Käse-Pogatschen Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Milch mit Zucker erhitzen. Germ darin auflösen und in die Vertiefung...
Hobby-Koch
Die Eiklar zu einem festen Eischnee aufschlagen und so viel geriebenen Käse dazugeben, bis ein weicher Teig entsteht.Salzen, mit Pfeffer würzen, mit Paprika...
Vermischen Sie in einer Kochschüssel den Hüttenkäse mit weicher Butter (1).Verrühren Sie die Käsemasse mit Weizenmehl, den Salz und Eidotter.Die verbliebenen...
Käse und Salami würfeln; Zwiebeln in Ringe schneiden; Paradeiser achteln; Cornichons in feine Scheibchen schneiden; Schnittlauch, Petersilie und Knoblauch...