Gefüllte Kalbsbrust mit Saiblingskaviar
Die Kalbsbrust so einschneiden, dass sie flach aufgeklappt werden kann. Fein gehackte Schalotten in etwas Olivenöl hell anschwitzen. Mit den gehackten...
Hobby-Koch
Die Kalbsbrust so einschneiden, dass sie flach aufgeklappt werden kann. Fein gehackte Schalotten in etwas Olivenöl hell anschwitzen. Mit den gehackten...
Hobby-Koch
Für das Kalbsfilet im Speck-Reismantel den Reis im Salzwasser kochen. Käse und Speck in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken....
Hobby-Koch
Kalbsnuss in 4 oder 8 Teile schneiden. Jedes Stück mit Hilfe einer Spicknadel mit dem Speck spicken, leicht klopfen, mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Kardamom...
Hobby-Koch
Das halbe Huhn gut waschen und in 2-3 Stücke teilen, die Zwiebel halbieren. In einem großen Topf 2 Liter kaltes Wasser aufstellen. Hühnerstücke, Kalbs- und...
Hobby-Koch
Hals - Kalbfleisch von dem Hals ist ideal für Braten (auch Rollbraten), Voressen, Gulasch und Eintöpfe. Es ist mit Fett durchzogen und bleibt darum ebenso bei...