Beef Tatar vom Kalb mit Gurkenspaghettini
Kalbsfilet ggf. von Fett und Häuten befreien und ca. 10-15 Minuten im Tiefkühler anfrieren. Beim Backrohr die Grillstufe vorheizen. Brot schräg in Scheiben...
Eier-Koch
Kalbsfilet ggf. von Fett und Häuten befreien und ca. 10-15 Minuten im Tiefkühler anfrieren. Beim Backrohr die Grillstufe vorheizen. Brot schräg in Scheiben...
Eier-Koch
Die Kalbsfilets würzen und in etwas Butter so braten, dass sie innen noch zartrosa sind. Dann im Rohr bei 70 °C warm stellen. Für die Kruste die Feigen sehr...
Hobby-Koch
Für die Rasnici die Petersilie und 2 Zwiebeln nicht zu fein hacken und mit Olivenöl und Zitronensaft gut vermengen. Knoblauch fein hacken und ebenfalls...
Eier-Koch
Für Saltimbocca mit Käse den St. Albray in Scheiben schneiden. Die Kalbsfilets bei Bedarf in Hälften schneiden und auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Die...
Hobby-Koch
Vorbereiten: Koteletts eine halbe Stunde vor der Vorbereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Fettrand ein paarmal einkerben.Fleisch mit Küchenrolle abtrocknen....
Eier-Koch
Gequetschte Cherrytomaten mit Basilikum:Die Cherrytomaten halbieren, die Zwiebeln in sehr feine Scheibchen hobeln. Basilikum grob schneiden, die Knoblauchzehe...
Das Rindsfilet abgekühlt abschwemmen, trocken reiben und in mundgerechte Stückchen schneiden. Paprikas reinigen und in Stückchen schneiden.Zwiebeln abziehen...
Eine wenig bekannte, aber traditionelle, ja klassische Art, Innereien zu grillen. Ähnliche Rezepte findet man genauso in anderen europäischen Ländern. Das...
Kalb- und Schweinefleisch in Würfel oder evtl. in talergrosse Scheibchen schneiden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und mit Olivenöl benetzen, mit den...
Für die gebratene Makrele mit Avocado und Grapefruit zunächst mit einem Sägemesser die Schale samt der weißen Schicht von den Grapefruits abschneiden. Dann...
Hobby-Koch