Erdäpfelgulasch auf Wiener Art
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Erdäpfelgulasch ist ein herzhaftes und beliebtes Gericht in der österreichischen und ungarischen Küche. Es ist eine Variante des klassischen Gulaschs, wobei Kartoffeln (Erdäpfel) anstelle von Fleisch als Hauptzutat dienen. Die Zutaten werden zusammen geschmort, bis die Kartoffeln weich sind und eine dicke, würzige Soße entsteht. Erdäpfelgulasch ist besonders in den kälteren Monaten beliebt und wird oft mit frischem Brot serviert. Es ist ein einfaches, sättigendes und köstliches Gericht, das in vielen Haushalten regelmäßig auf dem Speiseplan steht.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Eine wahre Gaumenfreude!
Suppen-Klassiker & tolle Einlage!Meine Version enthält jedoch Gemüsesuppe, statt eine vom Rind.Die Nockerln kommen ohne Eier aus. Ein paar Kräuter & eine Idee Knoblauch kommen auch noch an sie ran!
Eine wahre Gaumenfreude
geschälte, reife Tomaten dazugeben -, ev. in kleine Würferl als Einlage
Die Suppe ohne Haferflockennockerl ist uns lieber. Wir geben Reis oder Mehlnockerl dazu, je nachdem was wir gerade im Haus haben.