Kalbsfilet und Kalbsbruströllchen
Zuerst die Kalbsbrust würzen, auf beiden Seiten in Fett scharf anbraten, aus der Bratpfanne nehmen und gemeinsam mit etwas Kalbsfond vakuumieren, also im...
Profi-Koch
Zuerst die Kalbsbrust würzen, auf beiden Seiten in Fett scharf anbraten, aus der Bratpfanne nehmen und gemeinsam mit etwas Kalbsfond vakuumieren, also im...
Profi-Koch
Die Kalbsfilets würzen und in etwas Butter so braten, dass sie innen noch zartrosa sind. Dann im Rohr bei 70 °C warm stellen. Für die Kruste die Feigen sehr...
Hobby-Koch
Alle Kräuter hacken, mit dem Öl und Fond im Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft und Essig nach Geschmack säuern. Schalotte,...
Profi-Koch
Für das Kalbsfilet mit gebrannten Mandeln zuerst die Kruste zubereiten. Dafür die Ziebel schälen, klein schneiden und in zerlassnener Butter glasig...
Hobby-Koch
Kalbsfilet :Würzen und in heisser Butter kurz und scharf anbraten, herausnehmen und abgekühlt stellen ausgewallt . So breit schneiden wie die Filet hoch sind....
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Ingwer abschälen und in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Kartoffelpulver in kaltes...
1. Fenchel säubern, dabei ein kleines bisschen Grün zur Seite legen. Fenchel auf dem Gemüsehobel in 1/2 cm dicke Scheibchen hobeln. Zwiebeln und Knoblauch...
Walnusskernen panieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratpfanne gemächlich in Olivenöl rösten. Die Zucchini kleinwürfelig schneiden, in Aceto...
Für die Rehkeule in Schokosauce mit Kartoffellaibchen die Gewürze in einem Mörser oder in einer Küchenmaschine fein zerstoßen bzw. mixen. Das ausgelöste...
Hobby-Koch
Dressing:Olivenöl, Saft einer Zitrone und Senf gut durchrühren, Zwiebel und Küchenkräuter unterziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig...
Eier-Koch