Kalbsfilet und Kalbsbruströllchen
Zuerst die Kalbsbrust würzen, auf beiden Seiten in Fett scharf anbraten, aus der Bratpfanne nehmen und gemeinsam mit etwas Kalbsfond vakuumieren, also im...
Profi-Koch
Zuerst die Kalbsbrust würzen, auf beiden Seiten in Fett scharf anbraten, aus der Bratpfanne nehmen und gemeinsam mit etwas Kalbsfond vakuumieren, also im...
Profi-Koch
Spargel vorbereiten (weißen Spargel schälen, vom grünen Spargel nur die Enden wegschneiden) und in Wasser mit ein wenig Salz und einem Stück Butter kochen. In...
Hobby-Koch
Für das Kalbsfilet das Filet waschen und trockentupfen, rundherum mit Salz und wenig Zitronenpfeffer einreiben und in einen ungelochten Garbehälter...
Hobby-Koch
Für das knusprige Steirerei mit pochiertem Milchkalbsfilet die Eier 5 Minuten kochen, kalt abschrecken und vorsichtig schälen. Nun die Eier mit Mehl, Ei und...
Hobby-Koch
Für das Kalbsfilet auf Bärlauchfisolen Bärlauch klein schneiden und mit etwas Öl im Standmixer pürieren. Zwiebel, Karotte und Fisolen klein...
Hobby-Koch
Öl mit Saft einer Zitrone sowie den Kräutern der Provence durchrühren. Kalbsfilet in 8 Scheibchen schneiden, darin auf die andere Seite drehen und eine Stunde...
1. Für die Butter die Morcheln in 100 ml lauwarmem Wasser einweichen. Kerbel klein hacken und mit der Zitronenschale verrühren. Morcheln gut ausquetschen,...
Ein wunderbareres Spargelrezept:Zuerst die Sauce kochen.1. Dazu die Butter in einem Kochtopf schmelzen, ohne dass sie Farbe annimmt.2. Eidotter und Weißwein...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Den weissen Stangenspargel im vorbereiteten Bratensud knackig fest machen, folgend in geeistem Wasser...
Für die Kräuterflädle alle Ingredienzien in einem Weitling mischen, die Menge mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und zum Schluss die...