Apfel-Tartins
Für die Apfel-Tartins die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und zu Karamell einreduzieren lassen.Den...
Hobby-Koch
Für die Apfel-Tartins die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und zu Karamell einreduzieren lassen.Den...
Hobby-Koch
Zucker hell karamelisieren und mit Chardonnay ablöschen. Das Karamell verkochen lassen, mit Salz und eingen Tropfen Essig abschmecken. Die Tomaten in die noch...
Eier-Koch
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Staudensellerie schälen und in 12cm dicke Stücke schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Kren...
Hobby-Koch
1 Mangos abschälen, das Fruchtfleisch von dem Stein lösen und abschneiden. Limettenschale fein abraspeln, Limettensaft ausdrücken. Gelatine in kaltem Wasser...
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Mangos abschälen, in schmalen Spalten von dem Stein und dann in Rauten schneiden. Die Papayas abschälen,...