Jambalaya
Das Hühnerfleisch mit dem Suppengrün, der Zwiebel, dem Thymian mit ca. 700ml Wasser aufsetzen. Mit Pfeffer und Salz würzen und ca. 40 Minuten schwach kochen...
Hobby-Koch
Das Hühnerfleisch mit dem Suppengrün, der Zwiebel, dem Thymian mit ca. 700ml Wasser aufsetzen. Mit Pfeffer und Salz würzen und ca. 40 Minuten schwach kochen...
Hobby-Koch
Für das Jambalaya die Hühnerbrüste in gleichgroße Würfel schneiden, salzen, pfeffern und auf allen Seiten leicht mit Mehl bestäuben. Die Frühlingszwiebel in...
Hobby-Koch
Für die klassisch gebratenen Scampi die Garnelen zuerst entdarmen. Dafür mit einem scharfen Messer längs zum Körper vorsichtig am Rücken einschneiden. Der...
Hobby-Koch
In einer hohen Pfanne beziehungsweise einem Schmortopf das Öl erhitzen. Grüne Paprika, Stangenzeller und Knoblauch ungefähr 5 Min. anbraten. Danach Fond,...
Schalotten, Korianderstengel, Knoblauch, Thymian, Olivenöl, Oregano, Basilikum sowie Salz und Pfeffer in einer Backschüssel mischen. Die Krebsschwänze...
Birgit Kahle: Eine geschichtete Delikatesse für besondere Anlässe, die alles zusammen verbindet, was die kubanische Küche liebt. Allerdings ist die Wahl der...
Für die Tropische Topfencreme die Kekse in kleine Stücke zerstampfen (z.B. mit einem Glas oder im Mörser) und gleichmäßig auf 4 Gläser verteilen. Dem Topfen...
Eier-Koch
Das Mehl mit Bier und den Gewürzen und dem Backpulver mit dem Rührbesen zu einem molligen Teig zubereiten. Nach Bedarf noch ein klein bisschen Mehl oder Bier...
Für die Rindsuppe Karotten, Lauch, gelbe Rübe und Sellerie putzen und grob zerteilen. Die Zwiebel halbieren und auf der Schnittfläche in einer heißen Pfanne...
Profi-Koch
Das Krebsfleisch von eventuellen Schalenresten befreien. In einer Backschüssel alle Bestandteile vorsichtig einander vermengen und den Limonensaft darüber...