Spareribs auf karibische Art
Für die karibischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.Eine Marinade aus Erdnussöl, Kokosmilch, Zitronengras, Ananassaft, grüner Currypaste,...
Eier-Koch
Für die karibischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.Eine Marinade aus Erdnussöl, Kokosmilch, Zitronengras, Ananassaft, grüner Currypaste,...
Eier-Koch
Für jamaikanische Jerk-Spareribs zunächst den Knoblauch schälen und auspressen. Die Chilischote in dünne Ringe schneiden. Wer die Spareribs weniger scharf...
Hobby-Koch
Für das Ropa Vieja die Kichererbsen am Abend zuvor einweichen. Die eingeweichten Kichererbsen zusammen mit dem Fleisch und Salzwasser aufsetzen. Wenn das...
Hobby-Koch
Für die Spareribs aus der Karibik zunächst für die Sauce den Ketchup mit der Barbecuesauce, dem Honig und dem Cognac durchrühren. Die Knoblauchzehen...
Hobby-Koch
Für das Limetten Curry das Schweinefleisch in grobe Würfel schneiden . Den Zwiebel, Knoblauch und die Chilischoten in einer Pfanne mit dem Kokosöl...
Hobby-Koch
Für den jamaikanischen Fleischeintopf zunächst in einem Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebel mit Knoblauch und Jungzwiebel anschwitzen. Bohnen hinzufügen....
Hobby-Koch
In einem Kochtopf den Langkornreis in der Hälfte des Öls in zwei bis drei min goldbraun anrösten. Rosinen, die Hälfte des Kreuzkümmels, Salz und Pfeffer...
Das Fleisch abspülen und abtrocknen, dann mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben.Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer...
Küchenherd auf 200 °C vorwärmen.Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerdrücken. Kreuzkümmel und Pfeffer einrühren. Fleisch mit der Knoblauchpaste einreiben und...
Birgit Kahle: Eine geschichtete Delikatesse für besondere Anlässe, die alles zusammen verbindet, was die kubanische Küche liebt. Allerdings ist die Wahl der...