Zucchini-Kokos-Suppe
Für die Zucchini-Kokos-Suppe zuerst in einer Pfanne das Sesamöl erhitzen. Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Mit Suppe...
Eier-Koch
Für die Zucchini-Kokos-Suppe zuerst in einer Pfanne das Sesamöl erhitzen. Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Mit Suppe...
Eier-Koch
Für den Karibischen Reissalat Kokosmilch und Wasser mit Gemüsesuppe, Currypulver und Zitronenschale zum Kochen bringen. Reis untermischen und zugedeckt ca. 35...
Hobby-Koch
Für die Kartoffelsuppe auf karibische Art mit frischer Ananas und Koriandergrün die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke würfeln. Den Lauch putzen,...
Hobby-Koch
Für die Palatschinkentorte die Milch in das Mehl einrühren, die Eier und ein Prise Salz dazurühren und den Teig ca. 20 Minuten stehen lassen. Danach etwas...
Hobby-Koch
Für das Kokosschlagobers den festen Bestandteil der Kokosmilch mit einem Handmixgerät oder im Standmixer steif schlagen. Nach Belieben süßen oder z.B. mit...
Eier-Koch
Für den Gurkensalat die Gurken schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit allen weiteren Zutaten vorsichtig vermengen, würzen und mind. eine...
Eier-Koch
Für die kreolische Sauce Jungzwiebel waschen und fein hacken. Chilischote ggf. entkernen und ebenfalls fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken oder...
Eier-Koch
Für die Bananen-Curry-Suppe die klein gehackten Zwiebeln in Butter anbraten und Currypulver und Pfeffer hinzufügen. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und...
Eier-Koch
Für den Kokosmilchreis mit Mammi-Apfel-Kompott zunächst für das Kompott die Äpfel schälen und klein schneiden.Alle Zutaten außer der Butter in einem Topf...
Hobby-Koch
Für den Karamell-Vanillepudding zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Zucker und Wasser erhitzen und schmelzen lassen, bis das Karamell goldbraun ist. In...
Hobby-Koch