Wachtelei gebacken auf Bärlauchpüree
Für das Wachtelei zuerst das Bärlauchpüree zubereiten. Dazu Erdäpfel schälen und in Salzwasser sehr weich kochen, abseihen und kurz ausdämpfen lassen. Noch...
Profi-Koch
Für das Wachtelei zuerst das Bärlauchpüree zubereiten. Dazu Erdäpfel schälen und in Salzwasser sehr weich kochen, abseihen und kurz ausdämpfen lassen. Noch...
Profi-Koch
Für den gemischten Reis den gefrorenen Thunfisch auftauen, um ihn in mundgerechte Stücke schneiden zu können. Danach bereiten Sie den Kaviar vor.Waschen Sie...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich! Spaghetti in kochend heissem Salzwasser al dente, d. H. al dente, gardünsten. Geputzte Lauchzwiebeln in feine...
Eier-Koch
1. Den Ziegenkäse gut abkühlen, dann lässt er sich einfacher in Scheibchen schneiden.2. In einer Backschüssel den Fenchel, die Schalotten, Zitronenschale und...
Suppe: Erdäpfeln von der Schale befreien, in Salzwasser machen - abgießen - und im Handrührer mit klare Suppe aufmixen. In einen Kochtopf geben, Schlagobers...
Für die Brandade-Mousse Stockfisch, Erdäpfeln und Seezungenfilet mit Wasser überdecken, 20 Min. auf kleiner Flamme sieden. Die Gelatine in kaltem Wasser...
Ein wunderbareres Spargelrezept:25 Min. (ohne Kühlzeit), einfach Für die Ingwer-Limonensauce:Alle Ingredienzien miteinander gut durchrühren.Für das Pesto:Alle...
(*) Ingredienzien für 18 Pastetchen1. Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel sieben. Butter mit Wasser in einem Kochtopf aufwallen lassen, auf der Stelle -...
Sichelrich bekommen Sie dabei sogar noch Anregungen für eiegene Kreationen. Normalerweise werden diese Semmeln aus hellem Weizenmehl gebacken, aber Sie können...
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Saiblingsfilets mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Ofenfeste Platte mit 1 El flüssiger Butter bestreichen....