Gemischter Reis mit Thunfisch-Sashimi und Salat
Für den gemischten Reis den gefrorenen Thunfisch auftauen, um ihn in mundgerechte Stücke schneiden zu können. Danach bereiten Sie den Kaviar vor.Waschen Sie...
Hobby-Koch
Für den gemischten Reis den gefrorenen Thunfisch auftauen, um ihn in mundgerechte Stücke schneiden zu können. Danach bereiten Sie den Kaviar vor.Waschen Sie...
Hobby-Koch
Für Ura Maki mit Avocado und frittierter Garnele die Garnelen putzen, schälen und den Darm entfernen. Ein Ei in einem Suppenteller aufschlagen und die...
Hobby-Koch
Für den knusprigen Lachs die Lachsfilets mit einer Pinzette gründlich entgräten, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen.Für das Mandelrisotto...
Hobby-Koch
Langkornreis in 1 Liter Salzwasser bei mittlerer Hitze mit Deckel knapp 20 Min. machen. Auf einem Sie abrinnen.Lachsscheiben in den Fischfond Form und etwa 5...
Limande : Rotzunge beziehungsweise Limande gehört zu der Familie der Flachfische. Sie lebt in der Nordsee von dem Ärmelkanal bis hin zum Nordostatlantik....