Hechtnockerln neu mit Bachkrebserln
Krebserl wie Krebserlgratin kochen, ausbrechen und im abgekühlten Kochsud bereitstellen. Für die Hechtnockerln das gut gekühlte Fischfilet kleinwürfelig...
Hobby-Koch
Krebserl wie Krebserlgratin kochen, ausbrechen und im abgekühlten Kochsud bereitstellen. Für die Hechtnockerln das gut gekühlte Fischfilet kleinwürfelig...
Hobby-Koch
Für den Nudelteig Mehl mit Weizengrieß, Ei, Eidottern, einer Prise Salz und so viel Wasser wie nötig zu einem ziemlich festen Teig verkneten. In...
Profi-Koch
Für das festliche Beef Tatar zunächst das Fleisch mit einem scharfen Messer sehr fein schneiden oder mit einem Wiegemesser wiegen. (Wenn möglich nicht...
Eier-Koch
Das Baguette am Vortag in ein Tuch wickeln und etwas befeuchten (so kann es dann hauchdünn aufgeschnitten werden). Melone schälen und mit der...
Profi-Koch
Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...
Profi-Koch
Für die Waffeln mit Lachs und Dillsauce zunächst die Dillsauce vorbereiten. Dafür die Dille fein hacken und mit den anderen Zutaten glattrühren. Bis zur...
Hobby-Koch
Für die Farfalle mit Lachs und Kaviar die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen....
Hobby-Koch
Für das Lachs-Avocado-Tatar Lachs und Avocado in gleichmäßige kleine Würfel schneiden. Cashewnüsse hacken. Dille abzupfen und schneiden. Alles mit dem...
Hobby-Koch
Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: Für das Räucherlachs-Brioche die Butter mit Salz, Pfeffer sowie Senf mit einem...
Eier-Koch
Für das Beef Tatar Gurkerln, Sardellenfilets und Kapern fein hacken. Schalotten kurz in kochendem Wasser blanchieren, abkühlen lassen und ebenfalls fein...
Hobby-Koch