Kürbiskernkonfekt
Schokolade (im Wasserbad oder Backrohr) schmelzen. Gehackte Kürbiskerne untermischen und auf einem geölten oder mit Backtrennpapier ausgelegten Backblech aus...
Eier-Koch
Schokolade (im Wasserbad oder Backrohr) schmelzen. Gehackte Kürbiskerne untermischen und auf einem geölten oder mit Backtrennpapier ausgelegten Backblech aus...
Eier-Koch
Für die Schoko-Kokos-Busserl Eiklar mit Zucker, Vanillezucker und Orangensaft sehr steif aufschlagen. Restliche Zutaten untermengen und Masse in einen...
Hobby-Koch
Für die Cappuccinotrüffel die Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und über Wasserdampf einschmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit der zimmerwarmen...
Hobby-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch
Für die Walnuss-Dattel-Bällchen die Walnüsse reiben und auf ein Teller geben. Muskatnusspulver darunter mischen.Datteln entkernen und zermatschen. Daraus...
Eier-Koch
Für Kokosbusserl von Oma die Eiklar zu Schnee schlagen, den Feinkristallzucker dabei unter ständigem Weiterschlagen einrieseln lassen.Staubzucker und...
Eier-Koch
Für die Bullar aus den Zutaten einen Germteig zubereiten. Diesen gut abschlagen und 40 Minuten rasten lassen.Anschließend den Teig in 2 Hälften teilen und...
Hobby-Koch
Für Tourenbäckerei alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und 3 mm dick auswalken. Dann kleine Kreise ausstechen und auf ein mit Backpapier...
Hobby-Koch
Für Omas Krapferln Butter, Mehl, Zucker, Nüsse und Zitronensaft am Brett zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zweimesserrückendick auswalken, Scheiben...
Hobby-Koch