Bullar

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bullar aus den Zutaten einen Germteig zubereiten. Diesen gut abschlagen und 40 Minuten rasten lassen.
  2. Anschließend den Teig in 2 Hälften teilen und rechteckig auswalken. Noch mit zerlassener Butter bestreichen und mit Kristallzucker und Zimt bestreuen.
  3. Den Teig nun dreifach zusammenlegen und in 1,5 cm dicke Streifen schneiden. Diese einmal einschneiden, zusammendrehen und einen Knoten machen. Die Bullar noch mit Ei bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen. Die Teigstücke 30 Minuten gehen lassen.
  4. Die Bullar auf einem befetteten Blech bei 220° C etwa 5-10 Minuten backen.

Tipp

Diese leckeren Bullar lassen sich auch hervorragend einfrieren und schmecken nach dem Auftauen noch genauso gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Bullar“

  1. Pesu
    Pesu — 8.1.2020 um 05:55 Uhr

    In diesen Germteig gebe ich immer Zitronensaft und die geriebene Schale der Zitrone

  2. gackerl
    gackerl — 31.1.2015 um 06:37 Uhr

    lecker

  3. omami
    omami — 25.12.2014 um 12:58 Uhr

    köstlich

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 22.12.2014 um 11:51 Uhr

    TOLL

  5. Camino
    Camino — 28.11.2013 um 12:34 Uhr

    Tolle Idee, auch für Zwischendurch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bullar