Apfelcrumble

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Äpfel in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Auflaufform verteilen.
  2. Butter klein schneiden, mit Mehl, Zucker, Zimt und Rosinen vermischen und über den Äpfeln verteilen.
  3. Ca. 30 Minuten backen. Schlagobers inzwischen steif schlagen und den heißen Apfelcrumble damit servieren.

Tipp

Wer Rosinen nicht mag, macht den Apfelcrumble ohne. Genießen Sie den Crumble am besten mit Vanilleeis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelcrumble

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Apfelcrumble“

  1. Erika_B
    Erika_B — 4.12.2022 um 19:00 Uhr

    Die Rosinen nicht unter den Crumble mischen sondern unbedingt mit den Äpfeln vermischen! Sie verbrennen sonst an der Oberfläche und werden hart und schmecken nicht mehr gut.

  2. insigna
    insigna — 4.3.2020 um 09:33 Uhr

    Ich mische auch noch 1 - 2 Löffel geriebene Nüsse unter die Apfelmasse.

  3. lizzy2500
    lizzy2500 — 26.7.2016 um 23:35 Uhr

    Wir haben Rumrosinen verwendet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelcrumble