Nudelsalat mit Tomaten und Feta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat die Nudeln al dente kochen. Die Tomaten und den Feta in kleine Stücke schneiden, das Basilikum klein reißen und alles zusammen mit den Nudeln verrühren.
  2. Für das Dressing den Balsamico, das Olivenöl, die klein gehackte Knoblauchzehe, den Zucker sowie Salz und Pfeffer verrühren und über den Nudelsalat geben. Alles gut verrühren.
  3. Evt. noch mit Salz, Pfeffer und Pastagewürz abschmecken.

Tipp

Den Nudelsalat kann man beliebig durch weitere Zutaten, wie z. B. Paprika, Zwiebel, etc. ergänzen oder variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelsalat mit Tomaten und Feta

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Nudelsalat mit Tomaten und Feta“

  1. ingridS
    ingridS — 4.7.2017 um 16:25 Uhr

    Für 6 Personen kommen mir 250 g Nudeln zu wenig vor.

  2. Francey
    Francey — 17.10.2015 um 11:06 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat mit Tomaten und Feta