Kartoffelsalat mit Apfel und Ei
Für den Kartoffelsalat mit Apfel und Ei Apfel schälen, ausschneiden, in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Eier und Kartoffeln schälen und...
Hobby-Koch
Für den Kartoffelsalat mit Apfel und Ei Apfel schälen, ausschneiden, in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Eier und Kartoffeln schälen und...
Hobby-Koch
Für den veganen Nudelsalat Nudeln nach Packungsanleitung kochen, auskühlen lassen und mit der veganen Mayonnaise mischen. Alle anderen Zutaten, falls...
Hobby-Koch
Für den Vollkorn-Couscous-Salat den Vollkorncouscous laut Anleitung zubereiten. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zum Couscous geben und mit Salz,...
Hobby-Koch
Für den Vollkorn-Couscoussalat den Couscous mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen und 10min quellen lassen. Die Tomaten vierteln, den Lauch...
Eier-Koch
Für den Nudelsalat die Nudeln al dente kochen. Die Tomaten und den Feta in kleine Stücke schneiden, das Basilikum klein reißen und alles zusammen mit den...
Eier-Koch
Für den Dinkelreissalat den Dinkelreis kochen und auskühlen lassen. Die Radieschen, das Pariser Kranzl, die Oliven und den Käse kleinschneiden. Mit dem...
Eier-Koch
Für den Schwammerl Nudelsalat Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und etwas von dem Kochwasser aufbewahren. Mit kaltem...
Hobby-Koch
Für den Taboulé bei den Tomaten den Stielansatz ausschneiden und Tomaten kleinwürfelig schneiden. Avocados halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch...
Hobby-Koch
Wenn der Hummus keine grüne Farbe haben soll, die Zucchini zuerst schälen. Man kann aber genauso die Schale dran lassen.Die Zucchini in Stücke schneiden und...
Eier-Koch
Für den Bulgursalat Bulgur in 1 1/2 l kochendes Salzwasser geben und sofort von der heißen Herdplatte ziehen. 15 - 20 Minuten quellen lassen bis das ganze...
Eier-Koch