Quinoa-Linsen-Salat mit Radieschen und Zitronenmelisse
Radieschen waschen, Blätter und Wurzeln entfernen und klein hacken. Quinoa in doppelter Menge Salzwasser weich dämpfen. Jungzwiebeln waschen und in schräge...
Hobby-Koch
Radieschen waschen, Blätter und Wurzeln entfernen und klein hacken. Quinoa in doppelter Menge Salzwasser weich dämpfen. Jungzwiebeln waschen und in schräge...
Hobby-Koch
Für den Hirsesalat die Hirse gut waschen und waschen und mit Wasser und Salz stark aufkochen lassen. Auf kleinste Stufe zurückschalten und 25 Min. garen.Die...
Eier-Koch
Für den Gurken-Joghurt-Salat die Gurke waschen und in Scheiben schneiden (wenn die Gurke nicht bio oder nicht mehr ganz frisch ist, besser schälen). Das...
Eier-Koch
Für den veganen Nudelsalat Nudeln nach Packungsanleitung kochen, auskühlen lassen und mit der veganen Mayonnaise mischen. Alle anderen Zutaten, falls...
Hobby-Koch
Für den Orangen Linsen Salat mit Mango Salzwasser in einem Topf aufkochen lassen. Rote Linsen darin nach Packungsanleitung gar kochen, auf ein Sieb abgießen,...
Eier-Koch
Zunächst den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Die Tomate ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebel...
Hobby-Koch
Für den knackigen Vitaminsalat mit Avocadospalten zunächst alles an Gemüse waschen. Den Eisbergsalat klein schneiden. Paprika in Stücke und Kirschtomaten in...
Eier-Koch
Für den Vollkorn-Couscous-Salat den Vollkorncouscous laut Anleitung zubereiten. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zum Couscous geben und mit Salz,...
Hobby-Koch
Für den Vollkorn-Couscoussalat den Couscous mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen und 10min quellen lassen. Die Tomaten vierteln, den Lauch...
Eier-Koch
Für den Vollkorn-Couscoussalat das Couscous in einer Schüssel mit dem kochenden Wasser übergießen und mind. 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den...
Eier-Koch