Veganer Apfel-Mandel-Crumble mit Vanilleeis
4 flache, feuerfeste Schalen fetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Äpfel waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben...
Hobby-Koch
4 flache, feuerfeste Schalen fetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Äpfel waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben...
Hobby-Koch
Für den Mug Crumble zunächst die Früchte wenn nötig zerkleinern. Kleine Würfel sind ideal. Beeren können ganz bleiben.Obst mit Butter und Süßungsmittel auf...
Eier-Koch
Für den Wildbeer-Crumble Mehl, Zucker, Zimt und Nüsse in einer Schüssel mischen. Die Butter bei leichter Hitze schmelzen lassen und mit den Fingerspitzen...
Hobby-Koch
Für den Apfel Crumble zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Butter, Mehl sowie das Backpulver in einer großen Backschüssel abbröseln und Zucker und Zimt...
Hobby-Koch
Für den Erdbeer-Kokos-Crumble die Erdbeeren vom Strunk befreien, die größeren halbieren und die kleinen ganz lassen.Die Erdbeeren in einer Schüssel mit...
Eier-Koch
Für den Rote Grütze-Crumble zuerst den Streuselteig vorbereiten. Alle Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu...
Hobby-Koch
Für den Apfel-Kastanien-Crumble den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Butter in kleine Stücke schneiden, mit beiden Mehlsorten und dem Zucker in eine...
Eier-Koch
Für den veganen Crumble zuerst das Backrohr auf 200°C vorheizen.Die Äpfel schälen und in kleinere Stücke schneiden. In einem Topf das Kokosfett schmelzen...
Hobby-Koch
Für den Zucchini-Kokos-Crumble mit Cashews den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Butter in kleine Stucke schneiden, mit Mehl und Gewürzen in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Für den Zwetschken-Keks-Crumble die Zwetschken waschen, halbieren und entkernen. Zimt mit Zucker vermischen.Als nächstes eine Auflaufform ausbuttern, die...
Eier-Koch