Ropa Vieja
Für das Ropa Vieja die Kichererbsen am Abend zuvor einweichen. Die eingeweichten Kichererbsen zusammen mit dem Fleisch und Salzwasser aufsetzen. Wenn das...
Hobby-Koch
Für das Ropa Vieja die Kichererbsen am Abend zuvor einweichen. Die eingeweichten Kichererbsen zusammen mit dem Fleisch und Salzwasser aufsetzen. Wenn das...
Hobby-Koch
Für die Kichererbsenpalatschinken mit Falafel, Spitzpaprika und Joghurt zunächst die Kichererbsen für die Falafel über Nacht in einer Schüssel mit Wasser...
Hobby-Koch
Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen. Den fein...
Hobby-Koch
Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Natron im Wasser auflösen. Kichererbsen in...
Hobby-Koch
Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht zusammen mit dem Backpulver einweichen (12h lang!!!). Wer mag kann auch schon etwas Salz und Kümmel in das...
Hobby-Koch
Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht einweichen. Kichererbsen und Knoblauch mit einem Mixstab fein pürieren und anschließend die restlichen Zutaten...
Hobby-Koch
Für den Couscous-Salat mit Falafel die Kichererbsen abtropfen lassen. Den Knoblauch und die Schalotte schälen und klein schneiden. Kichererbsen, Knoblauch...
Hobby-Koch
Für das Falafel Pitabrot die Kichererbsen mit Knoblauch und Petersilie im Mixer mittelfein zerkleinern. Gewürze in einer Pfanne kurz anrösten und mit dem Ei...
Hobby-Koch
1. Die Kichererbsen mit ausreichend kaltem Wasser bedeckt eine Nacht lang einweichen. 2. Kichererbsen in einem Sieb abrinnen. Zwiebel und 2 Knoblauchzehen...
Eier-Koch
Das Einweichwasser der Kichererbsen abschütten, mit frischem Wasser überdecken und circa eine Stunde weichkochen. Tipp: Die Hülsenfrüchte ohne Salz...
Eier-Koch