Rindsgulasch
Für das Rindsgulasch die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden, Knoblauch schälen und hacken.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin...
Hobby-Koch
Für das Rindsgulasch die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden, Knoblauch schälen und hacken.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin...
Hobby-Koch
Für den Sommer im Glas die gewaschenen und verlesenen Früchte in einen ungelochten Behälter füllen und mit Zucker süßen.20 Minuten bei 80° C dämpfen.Die...
Hobby-Koch
Für die Gummibärchen die Gelatine in 50 ml Wasser einrühren und bei maximal 70 °C quellen lassen. Danach Zitronensäure mit Zucker einrühren. Anschließend...
Hobby-Koch
Für kandierte Kirschen die Früchte von Stielen und Kernen befreien. Eine Lage Kirschen in ein Glas- oder Porzellangefäß schichten, dann eine Lage Zucker...
Hobby-Koch
Zunächst Zitrone und Limetten auspressen und den Saft in eine Karaffe geben. Den Zucker in 250 ml Wasser bei mittlerer Hitze auflösen und einmal aufkochen...
Eier-Koch
Für das Apfel-Holunder-Püree für Babys die Beeren waschen, ordentlich abrinnen lassen und von den Stielen zupfen. Vorsicht: die Beeren färben stark!Äpfel...
Hobby-Koch