Bossam
Für Bossam (koreanischer Schweinebauch mit Sojabohnen-Chili-Dip und Zwiebelsalat) zunächst das Wasser mit den restlichen Zutaten (außer dem Fleisch) zum...
Hobby-Koch
Für Bossam (koreanischer Schweinebauch mit Sojabohnen-Chili-Dip und Zwiebelsalat) zunächst das Wasser mit den restlichen Zutaten (außer dem Fleisch) zum...
Hobby-Koch
Für Galbi (koreanische, gegrillte Rippchen) zunächst die Rippchen für ca. 60 Minuten weichkochen oder dämpfen.In der Zwischenzeit alle Zutaten für die...
Hobby-Koch
Das Rindfleisch gegen die Faser in 5 mm schmale Scheibchen schneiden.Am einfachsten gelingt das, wenn das Fleisch kurz angefroren wird.Wer diesen Aufwand...
Eier-Koch
Für Schweinefilet nach koreanischer Art das Filet parieren und in 2 cm dicke Stücke schneiden.Sojasauce, Sherry, gehackten Knoblauch zusammen mit dem Fleisch...
Hobby-Koch
Für das koreanisch marinierte Rindfilet das Rinderfilet parieren und in Streifen schneiden. Alle Zutaten für die Marinade gut vermischen und das Fleisch darin...
Hobby-Koch
Für das Chapchae die Pilze laut Packungsangabe für ca. 30 Minuten einweichen.Die Karotten schälen und mit einem Sparschäler in lange, dünne Streifen...
Hobby-Koch
Für die Reispapier-Frühlingsrollen Honig, Sherry und Chilipulver gut verrühren. Die Speckscheiben in einen tiefen Teller legen und mit der Marinade...
Hobby-Koch
Die Tongu-Schwammerln mit heissem Leitungswasser begießen, aufquellen lassen.Das Rindfleisch in hauchdünne Scheibchen kleinschneiden. Knofel von der Schale...
Bitte den Schlachter, die Rippen in Würfel von ca. 5 cm Kantenlänge zuzuschneiden. Diese Stückchen in einem Quadratmuster tief einkerben. Übrige Ingredienzien...
Für die Rinder-Spareribs in Maronisauce das Rindfleisch 5 Min. lang vorkochen, abrinnen lassen und zur Seite stellen.Für die Sauce alle dafür angegebenen...
Hobby-Koch