Koreanische Wonton-Suppe
Für die Wonton Suppe aus Mehl, warmem Wasser und einer Prise Salz einen glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und zur Seite stellen.Nun...
Profi-Koch
Für die Wonton Suppe aus Mehl, warmem Wasser und einer Prise Salz einen glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und zur Seite stellen.Nun...
Profi-Koch
Für das Bulgogi das Rindfleisch in 1 cm starke Scheiben schneiden. Für die Marinade Ingwer sowie Knoblauch fein hacken, die geschälte Birne reiben und alles...
Eier-Koch
Für die Rindfleischsuppe das gründlich gewaschene Rindfleisch eine Stunde lange in reichlich kaltem Wasser stehen lassen.Kochen Sie das Rindfleisch 2 Stunden...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Paprika die scharfen, grünen Paprikaschoten in zwei Hälften und die kalifornische Paprika in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Entfernen...
Hobby-Koch
Für das Rindfleisch das gründlich gewaschene Rindfleisch eine halbe Stunde lang in reichlich kaltem Waser stehen lassen. Kochen Sie die Wachteleier 7 Minuten...
Hobby-Koch
Für das Rindfleisch am Spieß das magere Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.Damit sie leichter durchbraten, schneiden Sie die Fleischscheiben einige mm...
Hobby-Koch
Für die Rindsrippen Platte sollten die Rippen in 5-6 cm dicke Stücke zerteilt sein. Schneiden Sie anschließend das Fleisch in ca. 8 mm-Abständen diagonal ein,...
Hobby-Koch
Für die Rinderfilets das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Ritzen Sie es zum besseren Durchbraten einige mm tief ein. Schneiden Sie die Scheiben nun in...
Hobby-Koch
Für die Nudeln zuerst das magere Rindfleisch in schmale Streifen schneiden und in der Gewürzsoße stehen lassen.Schneiden Sie die Karotte, die Paprika und die...
Hobby-Koch
Für die Paprika Japchae aus den angegebenen Zutaten die Gewürzsoße zubereiten. Schneiden Sie das magere Rindfleisch in schmale Streifen und lassen Sie es 10...
Hobby-Koch