Ochsenkotelett "Gobale-Kirchtag"
Ochsenkotelett am Vortag mit Senf, Pfeffer, halbierter Knoblauchzehe sowieeinem Esslöffel Öl einreiben und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.Fleisch...
Hobby-Koch
Ochsenkotelett am Vortag mit Senf, Pfeffer, halbierter Knoblauchzehe sowieeinem Esslöffel Öl einreiben und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.Fleisch...
Hobby-Koch
Kräuter zusammen mit dem Olivenöl fein mörsern, das Fleisch und die Pilze damit einreiben und 1 Stunde lang marinieren lassen. Für die Gremolata Petersilie,...
Hobby-Koch
Die Koteletts zart klopfen, an den Rändern einschneiden, mit der leicht angepressten Knoblauchzehe einreiben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In einer...
Hobby-Koch
Für die Koteletts mit Käse Koteletts klopfen, salzen, pfeffern und in heißem Fett auf beiden Seiten rasch anbraten und in feuerfeste Form legen.Bratrückstand...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Die Fettränder einkerben, damit sich das Fleisch bei dem Braten nicht wölbt. Mit Pfeffer und Öl einreiben....
Für eine weite ofenfeste Form von zirka 2 Litern, gefettet Curry, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut durchrühren, Koteletts damit bestreichen.Butterschmalz...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Schalotte von der Schale befreien und klein hacken. Die Schwammerln reinigen und klein hacken.Brot von der...
Für Kotelett mit Mandelpanier die fein gemahlen Mandeln mit dem Paprikapulver, dem Salz und dem Pfeffer vermischen. Die Koteletts darin wenden.Olivenöl in...
Eier-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Koteletts auf beiden Seiten mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Butterschmalz in schwerem Bräter erhitzen. Koteletts...
Den Hirschrücken in vier gleichmässig große Kotelettes schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Traubenkernöl in einer Bratpfanne erhitzen und die...