Fischsuppe mit Krebsschwänzen
Fischfilets in Portionen schneiden, leicht salzen und abgedeckt kühlstellen. Knoblauch schälen und mit den Pfefferkörnern im Mörser zerkleinern, 2 EL Olivenöl...
Hobby-Koch
Fischfilets in Portionen schneiden, leicht salzen und abgedeckt kühlstellen. Knoblauch schälen und mit den Pfefferkörnern im Mörser zerkleinern, 2 EL Olivenöl...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Butter im Kochtopf erhitzen die feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. Den Sellerie reinigen, in schmale...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Milch, Mehl, Eier und Salz durchrühren und mehrere Stunden ruhen. 8 schmale Crêpes backen.Schalotte, Knoblauchzehe...
Für Linguine mit Spinatsauce den Spinat waschen und nass in einen Kochtopf geben.Etwas salzen und geschlossen 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze zusammenfallen...
Hobby-Koch
Für die Himbeer-Palatschinken den Backofen auf 50 Grad vorwärmen. Ei, Milch, Mehl, Schlagobers und 1, 5 EL Butter sowie einen Hauch Salz mit einem Quirl zu...
Eier-Koch