Amerikanischer Apple Pie
Für den amerikanischen Apple Pie zunächst den Teig zubereiten. Dafür Butter, Kokosfett, Mehl, Zucker und Salz krümelig verkneten. Wasser und Dotter...
Hobby-Koch
Für den amerikanischen Apple Pie zunächst den Teig zubereiten. Dafür Butter, Kokosfett, Mehl, Zucker und Salz krümelig verkneten. Wasser und Dotter...
Hobby-Koch
Für die Cupcakes die Zutaten herrichten, die Butter auf Zimmertemperatur bringen und das Mehl durch ein Sieb rieseln lassen, damit keine Klumpen im Teig...
Hobby-Koch
Zum Britischen Teegebäck gehören u.a. Scones, Shortbread und Family Fruit Cake.Für die Scones Mehl mit Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Butter in...
Hobby-Koch
Für den Banoffee Pie zunächst die geschlossene Kondensmilchdose in einem Kochtopf mit Wasser überdecken und 3 1/2 Stunden in diesem Wasserbad kochen....
Hobby-Koch
Für die Buttermilch-Scones mit Cranberries zunächst das Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Ein Backblech mit Backpapier belegen bzw. fetten. In einer kleinen...
Hobby-Koch
Für Trifle mit Matcha-Schlagobers und Maroni in einer Schüssel Maronicreme und -püree mit weicher Butter und Alkohol nach Wahl glatt rühren. Fertige Mischung...
Hobby-Koch
Zunächst Mehl mit Backpulver und Kakaopulver versieben. Butter mit Zucker und Salz cremig schlagen. Eier nacheinander einrühren. Milch hinzufügen....
Hobby-Koch
Für den Victoria Sponge Cake den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Für den Teig die...
Eier-Koch
Für den Battenburg Cake den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine rechteckige Form (oder Backrahmen verwenden) mit Backpapier auslegen. Aus...
Hobby-Koch
Für die Lemon Curd Cheesecake zunächst den Lemon Curd zubereiten. Dafür Zitronensaft und -schale mit Zucker und Eiern in einem kleinen Kochtopf vermischen und...
Hobby-Koch