Kürbisauflauf
Für den Kürbisauflauf den Kürbis raspeln, einsalzen. Schalotten in etwas Olivenöl anschwitzen. Kürbis gut ausdrücken und mit den Schalotten mischen.Butter mit...
Hobby-Koch
Für den Kürbisauflauf den Kürbis raspeln, einsalzen. Schalotten in etwas Olivenöl anschwitzen. Kürbis gut ausdrücken und mit den Schalotten mischen.Butter mit...
Hobby-Koch
Den Kürbis in Würferl schneiden und mit wenig Wasser (zugedeckt) weich dünsten. Sobald das Wasser ganz verdunstet ist, das Fruchtfleischmit einem Stabmixer...
Hobby-Koch
Für den Kürbis-Brotuflauf zunächst eine Auflaufform fetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Den Kürbis schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen...
Hobby-Koch
Für die überbackenen Nudeln mit Maroni-Kürbis-Gemüse zunächst die frischen Maroni in kochend heißem Wasser 4 Minuten blanchieren. Noch heiß von der Schale...
Hobby-Koch
Für den Kürbisauflauf in einer Pfanne die Hälfte Öl erhitzen, klein gewürfelten Speck und Zwiebel anschwitzen. Kürbiswürfel dazu geben und 1 EL Tomatenmark,...
Eier-Koch
Für den Kürbisauflauf Kürbis vierteln, entkernen, schälen und in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Erdäpfel schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden....
Profi-Koch
Das Backrohr auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Eine rechteckige Auflaufform mit Butter einfetten. Den Kürbis in 2 cm dicke Spalten schneiden und in die...
Hobby-Koch
Für den Kürbisauflauf mit Schafskäse das Kürbisfleisch von der Schale befreien und die Kerne herauskratzen. Erdäpfel schälen und waschen.Beide Zutaten in...
Eier-Koch
Für das Kürbisgratin den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Spiralen in Salzwasser bissfest kochen und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch...
Eier-Koch
Für den Polenta-Kürbis-Auflauf den Kürbis in kleine Stücke schneiden. Das Wasser aufkochen, Butter hineingeben, die Polenta einrühren und salzen. Die Polenta...
Hobby-Koch