Kürbisbrot
Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. 100 ml Wasser mit Zimt, Nelken und Ingwer in einen Topf geben und die...
Hobby-Koch
Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. 100 ml Wasser mit Zimt, Nelken und Ingwer in einen Topf geben und die...
Hobby-Koch
Für das Kürbisbrot den Kürbis in Stückchen schneiden und mit dem Wasser und 1 TL Zucker in einen Topf geben und zu einem Mus zerkochen. Mehl und Margarine auf...
Profi-Koch
Für das Kürbisbrot den Kürbis fein reiben, etwas salzen und stehen lassen. Dann mit den Händen oder in einem Geschirrtuch sehr gut ausdrücken. G Germ mit...
Hobby-Koch
Für die Steirische Kürbiskerneierspeis das Kernöl in einer Pfanne langsam erwärmen, die Kürbiskerne darin leicht anrösten. Die Hälfte der Kürbiskerne...
Eier-Koch
Für das Kürbiskernbrot zunächst die Mehlsorten mischen und die Hälfte des Wassers mit Germ und etwas Mehl zu einem dickflüssigen Vorteig vermengen. Zugedeckt...
Hobby-Koch
Für das Kürbis-Salbei-Brot den Kürbis entkernen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kürbiswürfel im Olivenöl anbraten, ca. 100 ml Wasser...
Hobby-Koch
Für das Kürbisbrot alle trockenen Zutaten miteinander vermischen, den gestiftelten Kürbis ebenfalls daruntermengen. Das Wasser nach und nach zugeben und alles...
Eier-Koch
Für das Kürbisbrot den Kürbis salzen, stehen lassen und ausdrücken.Germ im Wasser auflösen und mit dem Honig unter das Mehl mischen. Den Kürbis hinzufügen und...
Hobby-Koch
Für das Kürbis-Sauerteigbrot Mehle in eine Rührschüssel geben, kaltes Kürbispüree darauf, Fenchel und Koriandersamen im Mörser zerstoßen und Germ im lauwarmen...
Hobby-Koch
Für das Kürbisbrot den Backofen auf 220 °C vorheizen und die Kastenform einfetten. Den Kürbis in grobe Würfel schneiden und in eine eingeölte Alufolie...
Hobby-Koch