Azukibohnen-Würfel
Für die Azukibohnen-Würfel die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen, mit kaltem Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Etwa 3 Stunden...
Hobby-Koch
Für die Azukibohnen-Würfel die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen, mit kaltem Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Etwa 3 Stunden...
Hobby-Koch
Für die Cantuccini Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten und wieder auskühlen lassen. Eier in Eidotter und Eiklar trennen....
Hobby-Koch
Für die Eisschokolade das Kokosfett langsam schmelzen, die übrigen Zutaten gründlich darunter rühren.Die Masse in kleine Schoko-Formen füllen und auskühlen...
Eier-Koch
Für die Chia Cookies alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, sofort verwenden.Den Teig auswalken (ca. 3 mm dick) und die Kekse ausstechen. Auf ein mit...
Eier-Koch
Für die Walnuss-Dattel-Bällchen die Walnüsse reiben und auf ein Teller geben. Muskatnusspulver darunter mischen.Datteln entkernen und zermatschen. Daraus...
Eier-Koch