Caipirinha
Für den Caipirinha die Limette achteln und im Glas zerstampfen, den Zucker dazugeben. Gecrushtes Eis ins Glas geben, zuletzt den Cachaca in den Cocktail...
Eier-Koch
Für den Caipirinha die Limette achteln und im Glas zerstampfen, den Zucker dazugeben. Gecrushtes Eis ins Glas geben, zuletzt den Cachaca in den Cocktail...
Eier-Koch
Für den Mojito die Limetten mit dem Stößel in großem Tumbler zerstampfen, Minze am Glas anreiben, mit Eiswürfeln füllen, Alkohol und Soda zugießen, gut rühren.
Eier-Koch
Für die Caipirinha-Marmelade zwei Limetten sorgfältig waschen, trocknen und die Schale mit einem Sparschäler fein abhobeln. Die Limettenhobeln noch einmal mit...
Hobby-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch
Für das Alpenbrot, oder auch Magenbrot, die Zutaten für den Teig mit einer Küchenmaschine verkneten.Den Teig in 6 Teile teilen. Je zu einer Rolle formen, die...
Eier-Koch
In Deutschland sind das Paprika, in der Schweiz große Peperoncini, jeweils ca 50 Gramm. Herd auf 200 °C vorwärmen.Jalapenos der Länge nach einkerben, mit...
Tequila, Triple Sec, Limettensaft und Eiswürfel gemeinsam im Elektro-Mixer crushen. Den Rand des Cocktailglases mit den Schalen der ausgepressten Limette...
Eier-Koch
Für den Caipirinha die Limette sorgfältig waschen und in Scheiben schneiden. Die Limettenscheiben in ein Cocktailglas geben.Zucker einfüllen und mit einem...
Eier-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Backrohr auf 120 °C vorwärmen.Die Zwiebel, Jungzwiebel, Paradeiser, Chilischote und den Koriander klein...
1. Margarita-Mix ansetzen: Tequila, Grand Limettensaft, Limettenschale, Marnier und Zucker in einem Glaskrug rühren, bis sich der Zucker auflöst. Abdecken und...