Margarita-Mousse mit Mangosauce
Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Von den (ungespritzten!) Limetten die Schale fein abreiben, dann Saft auspressen, das sollte etwa 125...
Hobby-Koch
Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Von den (ungespritzten!) Limetten die Schale fein abreiben, dann Saft auspressen, das sollte etwa 125...
Hobby-Koch
Für Quindim Kokosette und Milch verrühren und etwas ziehen lassen.Die sehr weiche Butter mit dem Staubzucker cremig rühren und nach und nach die Dotter und...
Hobby-Koch
Für den Pudim de leite die Orange mit heißem Waser waschen und trocken reiben. Die Schale abreiben. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark...
Hobby-Koch
Für den Bolo de chocolate com castanhas-do-Para die geriebene Schokolade mit dem Vanillemark und der Butter oder Margarine cremig rühren. Kaffeepulver und...
Hobby-Koch
Für Mojito Eisschlecker zuerst einen Minzsirup zubereiten. Minze waschen und zupfen, einige Blätter für die Deko beiseite legen. Aus Wasser und Zucker einen...
Eier-Koch
Für eisige Cuba Libre-Shots Cola in der Flasche 1-2 Minuten kräftig schütteln, Stöpsel nur minimal aufschrauben, sodass die Kohlensäure gerade entweichen...
Eier-Koch
Für Tequila Sunrise am Stiel die Ananas in kleine Stücke schneiden und pürieren (je nach Geschmack grob oder sehr fein.)Tequila, Ananaspüree- und Saft in...
Eier-Koch
Für Piña Colada-Ice Pops die Ananas nach Geschmack grob zerstampfen oder zu feinem Mus pürieren (zuvor ggf. schälen und in kleine Stückerl schneiden.)Limette...
Eier-Koch
Ananasscheiben abrinnen und würfelig schneiden. Mit Rum begießen. eine halbe Stunde ziehen.In der Zwischenzeit Mandelstifte in der heissen Butter goldgelb...
Eidotter, Zucker und Vanillesamen mit dem Schwingbesen des Handmixers ca 3 Min rühren, bis die Menge heller ist.Limette heiß abspühlen. Die Hälfte der...